施甸县公安局认真落实党风廉政建设责任制

2019年08月01日 16:38  点击:[]

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面提升全县公安机关党建、党风廉政建设工作水平,近日,施甸县公安局召开公安机关党建、党风廉政建设工作推进会。施甸县公安局主要领导围绕贯彻落实上级部署,抓细抓实党风廉政建设等工作进行再要求再部署再落实。

会议指出,2019年下半年,就如何抓好党风廉政建设责任制,一是进一步提高政治站位,把党风廉政建设工作作为我们克敌制胜的“法宝”,增强做好党建和党风廉政建设工作的信心和决心,为施甸公安高质量跨越发展提供强大保证。二是进一步明晰党风廉政建设工作的具体内容,做好服务基层、服务群众、服务中心“三服务”工作。以贯彻新时代党建要求为统领,在夯实基础、提质增效上加强公安机关自身建设;三是认真落实全面从严治党要求,强化责任担当,把纪律和规矩挺在前面,推进党风廉政建设工作进一步落实;四是紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全警深入组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,扣紧时代主旋律,全面加强党的建设。五是进一步正风肃纪,层层压实责任,坚决把主体责任和监督责任一贯到底,推进党风廉政建设向纵深发展。六是严格贯彻执行中央八项规定精神,县局要以整改县委巡察反馈问题为契机,认真做好内部审计工作,改进内审工作方法措施、加强内部管控、防范廉政风险等突出问题,加强预算执行和财务管理,做到堵塞漏洞、防范风险,提高内部管控水平。(杨开艳 何应相)

上一条:施甸县民政局:“六个严禁”促廉洁 下一条:施甸人大:“五举措”深入开展“六个严禁”专项整治工作

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: