施甸县工信局开展“六个严禁”专项整治工作

2019年08月01日 16:39  点击:[]

 

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会,坚持党要管党、从严治党,紧盯工程建设、土地征用等重点资源领域,营造良好的政治生态,7月26日,县工信局召开会议安排部署“六个严禁”专项整治工作。会议传达学习了《中共施甸县纪委关于进一步深入开展“六个严禁”专项整治工作方案》(施纪发﹝2019﹞21号)文件精神,并对具体工作进行了安排部署。

会议要求,一是要加强学习,准确掌握“六个严禁”专项整治的具体内容、整治措施、目标责任,让“六个严禁”入脑入心;二是党员干部要统一思想,增强“四个意识”,提高整治站位,模范落实好;三是要迅速行动、从严贯彻落实“六个严禁”相关工作,确保专项整治工作不走过场、收到实效。

会后,相关股室认真对照“严禁领导干部违规插手干预工程建设、严禁领导干部违规插手矿产资源开发利用、严禁违反党的组织人事纪律”相关要求开展整治。通过排查,我局未出现违规情况。(工信局 杨蕾)

上一条:施甸县司法局深入开展“六个严禁”专项整治工作 下一条:施甸县民政局:“六个严禁”促廉洁

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: