县发改局敲响国庆期间廉洁警钟

2019年10月07日 16:16  点击:[]

 

国庆佳节来临,施甸县发展和改革局把扎实贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,驰而不息纠正“四风”作为重点工作,节前召开专题会议给干部职工敲响廉洁警钟,营造风清气正的节日氛围。

组织干部职工学习了《中央政治局关于改进工作作风密切联系群众八项规定及实施细则》,向全体党员和干部职工重申了节假日请销假制度、严禁公车私用、公款吃喝消费等规定和要求。

明确严禁用公款送节礼、公款旅游、突击花钱和滥发奖金实物;要求党员干部不出入私人会所、不大操大办婚丧喜庆借机敛财、不参加高消费娱乐活动、不自费聚餐酗酒;向全体党员和干部职工群发廉政提醒微信,使大家在思想上引起重视;成立监督检查组对国庆期间廉洁自律情况进行监督检查。(李振)

上一条:施甸县公安局集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话 下一条:施甸县文联开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨古诗文经典诵读比赛活动

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: