镜头| 脱贫不脱监督 坚决守护脱贫成果

2020年10月22日 16:15  点击:[
分享至:

 

发布时间: 2020-10-22 16:15 来源: 云南省纪委省监委网站

为深入落实“四不摘”要求,全省纪检监察干部到田间地头实地了解已脱贫农户的生产生活和扶贫政策享受情况,以强有力监督巩固脱贫攻坚成果,持之以恒推动作风建设。

河口县纪委监委把“四不摘”落实情况列为监督检查重点,纪检监察干部与群众交谈了解问题线索。(余猛 摄)

剑川县纪委监委干部到象图乡丰登村高原生态茶叶种植基地了解产业扶贫发展情况。(王四灵 摄)

元阳县纪委监委到嘎娘乡水井湾村委会开展监督检查,查看农作物长势,了解相关政策是否落实到位。(郭斗三 摄)

为巩固脱贫成果,安宁市纪检监察干部深入农户果园,与农户面对面交流,询问了解惠农政策落实情况,以强有力监督压实职能部门履职尽责。(杨杰 摄)

泸西县纪委监委立足“监督的再监督”,聚焦群众反映的痛点难点问题,压实脱贫攻坚政治责任。(赵仕会 摄)

施甸县纪委监委聚焦扶贫产业后续帮扶问题,开展“下沉式”“嵌入式”的监督检查,实地走访农户,以精准监督巩固脱贫成果。(吴明凤 摄)

建水县的纪检监察系统干部深入坡头乡大石洞村的田间地头,实地了解已脱贫农户的生产生活和扶贫政策享受情况,确保群众稳定脱贫。(李云菊 摄)

近日,石林县纪委监委干部深入田间地头了解扶贫政策落实情况。(李抒璠 摄)

(昆明市 保山市 红河州 大理州纪委监委供稿 云南省纪委监委整理)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: