【纪检人·镜头】以我之手 温暖他人

2019年08月19日 16:02  点击:[]

 

发布时间: 2019-08-19 16:02 来源:云南省纪委监委网站

 

赠人玫瑰,手有余香。纪检监察干部深入志愿活动,为他人带去温暖,也为自己收获成长,成为一道温馨靓丽的风景线。

建水县纪检监察干部积极参与巩固国家卫生县城志愿服务活动,用辛勤的汗水换来了干净、整洁的临街墙面。(薛兴业 摄)

曲靖市“爱在珠江源”志愿者公益团队的志愿者们定期前往敬老院,给老人送去心灵的慰藉。(刘万里 摄)

不论是大活动还是小场合,每个需要帮助的地方都能看到志愿者奔跑着的身影。那抹显眼的“青苹果”穿梭在人群中,服务他人同时也快乐自己。(吴伟 摄)

楚雄市纪委监委的志愿者们来到敬老院,为孤寡老人送去米面粮油等生活必需品,并与老人们聊天,耐心倾听他们的诉说。(柳思亮 摄)

志愿者通过发放学习资料、接受咨询等方式,告知人民群众纪检监察机关信访举报方式和受理范围,充分调动群众监督力量,努力营造弘扬正气。(王仲宽 摄)

施甸县纪委干部以不怕脏不累的精神,投入到村庄环境整治志愿服务活动中。(施霁 摄)

宜良县认真贯彻落实绿水青山理念,组织开展绿化植树活动,志愿者齐心合力播撒下绿色希望。(陈锦鹏 摄)

巧家县开展“关爱困难老党员”主题党日志愿服务活动,志愿者深入家中慰问困难老党员,与老党员交心谈心、为老党员宣讲政策。(蒋裔帅 摄)

(昆明市 昭通市 曲靖市 保山市 楚雄州 红河州 文山州 大理州纪委监委供稿 云南省纪委监委整理)

上一条:高速起航 廉政“护航” 下一条:【清风文苑】八月的善洲林场

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: