高速起航 廉政“护航”

2019年09月04日 15:13  点击:[]

 

2019年底施甸高速就要实现通车,大大的方便群众的出行。但与施甸一山相隔的旧城,作为三县交界之处,却因交通的不便迟迟难以发展。

在国家战略部署下,旧城迎来了通高速的福音。9月3日启动施链高速公路旧城段征地拆迁工作会议,施甸县高速公路建设指挥部对高速建设情况、路线、困难进行全面说明。在坚持“一把尺子量到底”的原则上,会议着重强调廉洁保障,在施甸以前流传着这样的说法“每条路的修建都要倒下几个干部”,关于在修路问题上,把不住廉洁关的例子,远的近的,一个个就发生在我们身边,其中一些不乏曾经在纪检部门工作过,但是在利益面前忘记了初心,忘记了纪律,在利益面前耍起“小聪明”,打起“小算盘”,岂不知比你聪明之人千百万,最后受到党纪党规和国家法律的制裁,印证了“伸手必被抓”的箴言。

前车之鉴,后车之师,施链高速旧城段就要开工建设,不允许、也绝不容忍任何人、任何单位出现吃拿卡和对公路建设动“歪脑筋”行为,坚持好“一把尺子量到底”,确保施链高速公路旧城段快速高效建设,按期实现通车,完成旧城群众多年的梦想。(李雪明)

上一条:【纪检人·镜头】谆谆教诲 伴我前行 下一条:【纪检人·镜头】以我之手 温暖他人

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: