施甸:借助手机平台发送廉政格言警句

2020年05月26日 15:56  点击:[
分享至:

 

发布时间: 2020-05-26 15:56 来源: 云南省纪委省监委网站

“公以至仁,正以尽义,廉以树威,明以立信。”“不给别人一点送礼的由头,不给自己半点腐败的念头。”……连日来,施甸县广大党员干部都会收到这样的廉政格言警句。

通过这种温馨提示的方式,让党员干部时刻警醒,严守纪律规矩,既感受到组织无微不至的关怀和用心,也起到良好的预防警示作用。

近年来,该县将廉政教育、廉政提醒工作具体细化到每一天,借助《施甸手机快讯》平台每天向全县党员干部发送一条廉政格言警句,以此加强廉洁自律教育,筑牢干部员工拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好整治氛围。

“我觉得以这种方式来提醒党员干部很好,既很好起到了警醒作用,让党员干部时时、事事、处处绷紧拒腐防变这根弦,又方便快捷,简单明了。”在被问及收到廉政格言警句的感受时,县纪委监委党风政风监督室高永梅如是说。

“运用《施甸手机快讯》每天发送一条廉政格言警句实施以来,共发送廉政格言警句3000余条次,持续释放全面从严治党强烈信号,起到了廉政格言警句一条,廉洁教育一片的良好效果。”县纪委监委相关负责人说。(赵贵银)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: