施甸县委第一考核组检查考核太平镇 何元乡2020年度落实党风廉政建设责任制情况

2020年11月11日 16:37  点击:[
分享至:

 

11月7日,县委第一检查考核组对太平镇、何元乡2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

会议指出,开展党风廉政检查考核工作,既是落实党风廉政建设责任制的具体体现,也是检验各乡镇各单位党风廉政建设责任制工作任务完成情况的有效途径,更是贯彻党要管党从严治党的必然要求。

会议要求,一是要提高政治站位,增强落实党风廉政建设责任制的主动性和积极性;二是要客观公正,突出重点,确保检查考核工作取得实效;三是要以考促改,把检查考核与整改落实、发现问题与解决问题贯通起来,推动党风廉政建设深入开展。

考核期间,考核组还通过查看台账、个别谈话等方式进行检查考核。

太平镇、何元乡党政领导班子成员,纪委委员,全体机关干部职工,二级单位、县直部门派驻单位、村(社区)的负责人及部分市县两级党代表、人大代表、政协委员参加会议。(胡学金)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: