施甸县工业园区管理服务局组织学习《准则》《条例》

来源:    2018-12-21 16:34 


 

为引导园区全体干部准确领会和把握党内法规的精神实质,切实增强贯彻执行纪律和规矩的自觉性,进一步转变作风,筑牢拒腐防变思想防线,施甸县工业园区管理服务局组织干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

在营造氛围上下功夫。把学习宣讲党内法规作为当前工作的一项重要内容,纳入理论学习,集中一段时间专题组织。要求每名干部要认真组织学习,根据自身实际,采取座谈交流等多种形式,营造浓厚的学习氛围。

在吃透精神上下功夫。组织全体干部逐字逐句学习《准则》和《条例》原文,熟练掌握两部党内法规,知道标准是什么、底线在哪里,懂得哪些事能做、哪些事不能做,确保不触底线、不越红线,通过全方位、多角度的学习,努力让两部法规内化于心、外化于行。

在深入实践上下功夫。强化从严治党主体责任意识,坚持以党章为根本遵循、以问题为导向、把纪律和规矩挺在前面,以对党的事业和对干部高度负责的态度,切实抓好两部法规的贯彻落实。本着坚持“高线”、守住“底线”的原则,落实主体责任和监督责任方面以及自身在廉洁自律、遵守党纪方面存在的问题,切实制订整改措施,以更高的标准落实全面从严治党要求。(杨静琳)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: