施甸派驻县委宣传部纪检组:警示教育筑牢抗腐防变思想

2019年02月01日 15:47  点击:[]

 

为进一步提高国家公职人员党风廉政、廉洁自律意识,筑牢不想腐、不能腐、不敢腐的“心里堤坝”,近日,施甸派驻县委宣传部纪检组紧紧围绕上级纪委指示精神和安排部署,要求被监督单位自行组织干部职工收看了警示专题纪录片《激浊扬清在云南》。

通过观看,干部职工对国家当前反腐形势态势有了深入了解,对遵守党纪国法,本分履行岗位职责有了新的认识,达到了预期效果。尤其是领导干部有所感悟:一是对深入学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等学习意识有了提高,进一步明白了万事根源在于“思想”。二是要有自我监督、自我要求、自我提高的自觉和态度,要能自觉遵守,秉公用权,严禁背道而驰、顶风违纪、侥幸心理的错误想法。三是要有公仆之心、有善洲精神的学习和传承,要用实际行动诠释对党的感恩;不违规矩、不碰红线、不越“雷池”,更好的在工作岗位上绽放异彩。(赵建斌)

上一条:施甸县工业园区管理服务局组织学习中央八项规定精神 下一条:中共施甸县委党校组织观看《激浊扬清在云南》专题片

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: