施甸县工业园区管理服务局组织学习中央八项规定精神

2019年02月27日 16:26  点击:[]

 

为深入贯彻落实中央八项规定,大力反对“四风”,坚决制止不正之风,切实加强局党风廉政建设。2019年1月20日下午,县工业园区管理局全体干部职工组织学习贯彻落实中央八项规定精神。会议在县工业园区管理服务局三楼会议室召开。

会议强调:一是加强教育提醒,提高思想认识。全体参会人员认真学习了县纪委《十八届中央政治局关于改进作风、密切联系群众的八项规定》及其有关文件精神,重申了中央“八项规定”的力度,使全体人员提高思想认识,切实增强廉洁自律和厉行节约意识,教育和引导党员特别是领导干部大力弘扬新风正气,自觉抵制不良之风。 二是加强廉政建设,坚决抵制“四风”。严肃纪律规定,严禁公款吃喝、公款送礼、公款旅游或变相公款旅游,坚决刹住吃请送礼等不正之风。严禁以任何名义和形式滥发奖金、福利,严禁举办各种活动,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐主义。 三是加强纪律作风整顿,强化督查。严格执行县纪委的规定和局机关各项规章制度,重申局机关干部职工工作纪律,强化监督检查,切实保障党风廉政各项规定落实到位。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经发现,按照有关规定从严处理。 四是加强公务用车管理,严禁公车私用。严格执行公务用车管理规定,按指定地点停放公车,严禁领导干部擅自驾驶公车,严禁公车私用。(杨静琳)

上一条:施甸何元传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神 下一条:施甸派驻县委宣传部纪检组:警示教育筑牢抗腐防变思想

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: