施甸何元传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

2019年05月07日 16:26  点击:[]

 

近日,施甸县何元乡召开干部职工集中学习会,传达学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神。

会议要求,全乡干部职工要认真学习贯彻总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,联系实际深学细悟,摸清全乡底数,明确时间表、路线图,加大工作力度着力解决本乡“两不愁三保障”存在的突出问题。准确把握脱贫攻坚形势,强化问题导向、责任担当、精准方略,提高工作能力水平,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。

与会干部职工纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标对表抓落实、用心用情做工作,全力解决“两不愁三保障”突出问题,增强人民群众的获得感、幸福感。

据悉,今年是何元乡脱贫攻坚工作全面冲刺年,接下来何元乡将坚持问题导向,对照目标任务,瞄准“差距”,对症下药精准施策,狠抓干部执行力建设,持之以恒转变干部作风,以“说了就算、定下就干、干就干好”务实作风抓好工作落实,补齐“短板”,不断夯实脱贫攻坚基础,确保脱贫攻坚战役取得胜利。(杨丽娜)

上一条:施甸摆榔:加强开展警示教育 深入推进作风建设 下一条:施甸县工业园区管理服务局组织学习中央八项规定精神

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: