​摆榔乡专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月06日 16:49  点击:[
分享至:

 

近日,为进一步提高我乡全体干部职工廉洁自律意识,加强党员干部党性修养和作风建设。摆榔乡专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体干部职工、各村领导班子、驻村工作队员、大学生村官及党建助理员等90余人参加。

会上,乡纪委书记带领大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,梳理7个要点,帮助大家学懂弄通。中的一些重要条例,并结合典型案例进行剖析,重点讲述了违反政治纪律、违反组织、人事纪律、违反廉洁自律等方面的违纪违规处分规定。

会议要求乡全体干部职工及各村党员干部要提高思想认识,认真学习贯彻新修订的《条例》,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。带头严于律己、坚定信念,使廉洁自律规划内化于心、外化于行。严格遵守“九条红线八不准”的标准,不断提高工作效率和廉洁自律能力,充分发挥实干精神,尽心尽责全心全意为人民服务。

通过集中学习,摆榔乡全体干部职工一致表示,感受颇深,纷纷表示在今后的生活和工作中,要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为准绳,率先垂范,全面学习贯彻党纪处分条例、党员干部廉洁自律准则等党纪条规,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,做到既坚决执行,又扣准实际,努力形成风清气正的政治局面,争做群众放心满意的基层党员干部。(段经玲)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: