何元乡:组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-09-14 15:22 


 

新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)印发后,何元乡迅速组织召开党员干部集中学习会议,按照《条例》修订前后对照表,逐条逐句对比学习,了解新条例修订的背景、体现的理念、出发点和落脚点,让党员干部深刻领会此次修订的精神实质。

将《条例》全文及相关学习资料纳入个人日常学习范畴,充分利用网络平台,迅速组织在线学习,第一时间在单位微信群和乡纪委工作群中转发新《条例》原文、修订前后对照表及中央纪委国家监委网站发布的《7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》等文章,方便全乡党员干部随时学习。

要求全乡党员干部要把新修订的《条例》作为今后一段时期理论学习的重点任务。力求通过组织会议集中学、个人网络自学等方式,让《条例》入脑入心。

据悉,何元乡接下来还将以支部活动、党员活动日等方式开展形式多样的学习,力促党员干部把握住《条例》主要内容和精神,达到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行的效果。(杨丽娜)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: