施甸水务局:组织干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-09-18 15:27 


 

近日,县水务局组织干部职工召开集中学习会议,会上,原文学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点强调修改部分以及党纪处分条例划出的23个新禁区。进一步教育党员同志遵规守矩,强化纪律和责任意识。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,作为从严治党的重要制度成果,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要保证,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措。《条例》旨在把“严”字长期坚持下去,扎紧制度的笼子,促使广大党员干部明规矩、存戒惧,筑牢不可碰触的纪律底线。

会议要求,各支部要把学习《条例》纳入党支部“三会一课”内容,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;全体党员要牢固树立“四个意识”,深刻领会其精神内涵,时刻保持清醒头脑,规范自己的言行,自觉遵守,坚持把纪律和规矩立在前面。(杨建国)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: