施甸老麦传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-09-19 16:49 


中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)后,施甸县老麦乡纪委高度重视,及时召开会议,组织乡党政领导干部、全体干部职工学习,切实提升党员干部廉洁自律,提高党性修养和宗旨意识。

会上,乡纪委书记就新修订的《条例》进行了细致的讲解,修订后的条例共142条,与原条例相比,新增11条,修改65条,整合了2条,涵盖的范围更广,要求更明确,特别是对“扫黑除恶”等群众关心和关切的问题作出明确规定和要求。广大党员干部要认真学、仔细做笔记,营造了良好的学习氛围。

会议要求,要深刻领会《条例》,对存在的普遍现象正视问题,进一步强化,学深学透,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要注重谋划,与全乡实际工作紧密结合,在全乡迅速掀起查摆问题、落实整改的热潮。(乔纳)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: