施甸县妇联学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-09-30 15:54 


9月29日上午,县妇联召开全体党员干部会议,县妇联主席段学书同志主持会议并讲话。

会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对《条例》的修改背景、特点以及与原《条例》相比新增的11条、修改的65条、整合的2条的进行了详细的解读。

会议强调,全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,切实将学习成效体现到抓妇联各项工作落实上。

会议要求,一是坚持学而信。牢固树立"四个意识",提高政治站位,在领会精神实质上下功夫,在入脑入心上下功夫,坚定理想信念,筑牢精神支柱。二是坚持学而用。加强对党员干部的日常管理和监督,坚持问题导向,主动对照《中国共产党纪律处分条例》和通报典型案例,查找不足,引以为戒,加强防范。三是坚持学而行。将党纪党规转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,始终坚守纪律底线,敢于担当,善于作为,努力为新时代濉溪妇女儿童事业改革发展作出新的贡献。(张秋瑾)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: