施甸市监局学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-10-12 15:48 


 

近日,施甸县市监局组织全局干部职工学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,通过结合“七个一”整改将《条例》入脑入心,将中央八项规定精神落实到位,将各项党纪党规牢记在心,以严的作风和严的纪律建设一支合格的执法队伍。

把学习贯彻新《条例》摆上重要学习日程,该局及时组织党员干部采取集中学、自学等方式对《条例》原文以及修订前后对照表解读新版《中国共产党纪律处分条例》进行学习,同时通过各类媒体渠道相互交流获取更多知识,并将相关学习内容体现在学习笔记中。

把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习《宪法》《党章》和其他党内法规紧密结合。坚持把反腐倡廉宣传教育与政治理论教育、理想信念教育、党的优良传统教育和作风纪律教育相结合。

把学习中央八项规定精神和学习《条例》有机结合,撰写心得体会,坚持把党风廉政建设和市场监管业务相结合,同步协调推进,教育引导广大党员做党章党规党纪和国家法律的自觉尊崇者,捍卫好全县市场经济环境。(铁林博)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: