由旺镇组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-10-16 15:18 


为严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,近日,由旺镇组织党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会议组织大家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习,同志们一致认为,《条例》充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家纷纷表示要结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会议要求,全体党员干部要把学习《条例》作为一项重要的政治任务。各机关、社区等基层党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。(王富凤)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: