仁和镇再掀学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

来源:    2018-10-18 15:29 


 

近日,仁和镇组织党政班子成员专题学、机关干部(职工)、站所负责人集中学等方式掀起对中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻学习的热潮,并要求各部门认真组织学习严格遵照执行。

第一时间专题学。新《条例》印发后,及时组织党政班子成员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,要求党员领导干部务必提高政治站位,领会条文精髓,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,率先垂范学在先,做在前,扎牢纪律篱笆。

拓宽学习渠道细致学。新《条例》印发后,镇纪委在美丽仁和公众号、微信工作联系群、QQ群、镇监督群等转发了新修订《条例》内容。同时,充分利用干部职工集中学习之机,原文学、新老对照学,使干部职工充分认识新修订《条例》的重大意义,清晰标尺,提醒底线、红线、高压线千万别碰,进一步深化党员干部对《条例》的理解与领悟,并对《条例》的学习宣传工作进行了安排部署。

驰而不息有效学。下一步把各党小组主题党日活动与学习新《条例》相融合,通过个人自学、党小组领学、交流讨论等方式,在全镇营造学习新《条例》的良好氛围。(姚玄慧)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: