施甸妇联:多举措推进学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:    2018-10-25 17:22 


 

为确保学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》落到实处,县妇联立足实际,把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述以及党的十九大以来管党治党理论、实践和制度创新成果结合起来,通过集中领学、支部普学、创新导学的方式,掀起学习贯彻热潮。

坚持深学先行,谱好学习主旋律。一是班子领导带头学。以思想学习为引领,干部职工学习为抓手,围绕新修订的纪律处分条例召开专题学习会,通过传达学习、交流研讨等形式,在深学细研中引领全体党员干部学习《条例》精神。二是借力“两微”灵活学。充分利用微信公众号平台和妇联微信群,及时推送图解图说及相关学习素材,全面宣传、解读《条例》精神,将“小载体”打造成学习“大平台”。

坚持学在日常,吹响学习交响曲。联合党支部通过“三会一课”、学习讨论会等形式,组织开展新修订《条例》学习研讨、专题导读等活动。妇联党小组以专题学习研讨为重点、新媒体平台宣传为补充,上下联动帮助党员干部解决《条例》中的重难点问题,打造“线上+线下”同步学习的新格局。(张秋瑾)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: