施甸县纪委县监委到网格责任区开展环境卫生整治活动

2021年07月30日 17:09  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

为扎实开展我为群众办实事实践活动,进一步巩固提升爱国卫生“七个专项行动”成果,深入推进省级文明城市创建工作,共建干净、整洁、有序的县城卫生环境,7月30日上午,施甸县纪委县监委组织党员干部到网格责任区开展环境卫生整治活动。

活动中,党员干部们分工合作,手拿锄头、镰刀、铁锹等卫生工具,对道路、河道两侧的垃圾、杂草、淤泥等进行了彻底清理,帮助群众对堵塞的排水沟进行疏通,进一步排除汛期安全隐患,用实际行动改善生态环境卫生。经过近三个小时的集中清扫,道路和河道两旁变得干净整洁、焕然一新。

通过此次网格责任区环境卫生整治活动,党员干部充分认识到文明城市创建的重要意义,进一步增强了党员干部为群众办实事的思想自觉和行动自觉。同时,号召周边居民和商户积极行动起来,对家庭、商铺内外进行大扫除,共同营造干净、整洁、文明、有序的生产生活环境。(施纪宣)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: