施甸:组织保密知识测试 增强干部职工保密意识

来源:    2018-09-25 15:47 


测试现场

“这次测试让我对保密知识有了全面系统的了解,对在档案工作中保密的重要性、复杂性和紧迫感有了更加深刻认识,在思想上绷紧了保密安全管理这根弦,为今后工作划出了红线、明确了雷区。”办公室负责管理档案的小祁说道。

认真答题

9月25日 , 施甸县纪委监委组织全体干部职工开展了保密知识测试活动。

此次保密测试旨在进一步促进干部职工学习和掌握保密法律法规相关知识,增强做好保密工作的主动性,提高涉密人员的保密意识和工作水平,营造“学保密、用保密、善保密”的良好氛围。

测试采取闭卷方式进行,分判断、单项选择两种题型,考试范围涉及《新保密法》的基本知识、涉密公文的处理、涉密岗位要求、涉密计算机及办公设备的使用和维修等保密常识。

通过开展保密知识测试活动,使全体干部职工更加全面、仔细地了解了保密工作的重要性,大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真贯彻落实《新保密法》,以强烈的责任感和高度的自觉性,全力做好本岗位的信息安全工作,防止泄密情况出现。(潘继梅 施荔潇)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: