县侨办:把十九大精神学习延伸到基层归侨侨眷中

2018年08月16日 17:26  点击:[
分享至:

2018年以来,县侨办采取多种形式,持续推进党的十九大精神学习活动,将学习活动延伸到基层归侨侨眷中。

组织骨干学习,县侨办工作人员立足岗位,以21名侨联委员为主体,多次组织学习,侨联委员“面对面”互动,用听得懂、易接受、记得住的语言交流学习心得体会,领悟党的十九大精神实质和精髓要义。

采取深入社区宣讲、到侨眷中宣传等形式宣讲党的十九大精神,先后组织培训学习3场次,参训126人次,把十九大精神宣传到基层归侨侨眷中,使党的方针政策切实落实到基层,让十九大精神真正入耳、入脑、入心。

组织归侨侨眷讨论。以民生变化、依法治国、社会综合治理、“一带一路”建设、美丽乡村等为主题,先后组织归侨侨眷开展讨论4次,归侨侨眷纷纷表示要在建设施甸、建设自己家乡各项项目实施上贡献一份自己的力量。

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: