施甸文联:再次集中宣讲党的十九大精神

来源:    2018-08-31 15:20 


近日,县文联召开全体党员干部集中学习会,以“悟透党的十九大精神 重在深刻领会”为主题,对党的十九大精神再次进行宣讲。

宣讲指出,学习领会党的十九大精神,必须做到全面准确、学深悟透:一是深刻领会党的十九大主题和主要成果;二是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵;三是深刻领会党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革;四是深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;五是深刻领会我国社会主要矛盾的变化;六是深刻领会新时代中国共产党的历史使命;七是深刻领会“两个百年”奋斗目标的战略部署;八是深刻领会我国经济社会发展各方面的重大部署;九是深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

宣讲强调,全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化作风建设永远在路上的认识和行动,推进全面从严治党向纵深发展。

宣讲要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,要切实学懂弄通做实,坚持学以致用、以用促学,把党的十九大精神落实到文联和文艺各方面工作中来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(王正相)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: