施甸县委第二巡察组巡察县退役军人事务局党组动员会召开

2020年05月25日 15:28  点击:[]

 

5月22日,县委第二巡察组进驻县退役军人事务局开展巡察工作,并召开了县委第二巡察组巡察县退役军人事务局党组工作动员会议。会上,县委第二巡察组组长就本次巡察工作做了具体部署。

会议强调,施甸县退役军人事务局领导干部要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,主动配合巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察整改,用实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。退役军人事务局的领导班子,特别是主要负责同志,要发挥表率作用,带头尊崇党章,严守党规党纪,认真履行“第一责任人”的责任,确保全面从严治党真正落到实处。

施甸县退役军人事务局党组书记、局长李朝凯在会上表态,一是端正态度,统一思想。全体班子成员必须站在政治和全局的高度,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动支持县委第二巡察组的监督检查。二是要精心组织,全力配合。全体人员要服从巡察组的部署安排,认真配合,搞好服务,提供一切必要条件,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。三是诚恳接受监督,扎实做好整改。要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实做好整改。四是立足实际,加快发展。我们要把这次巡察工作与主题教育活动、党建、党风廉政工作相结合起来,与做好当前我局的各项工作结合起来,真正把巡察组对我们各项工作的要求转化为我们事业发展的动力。(戈团芹)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: