县委第三巡察组召开对审计局党组巡察工作动员会

2020年06月04日 16:27  点击:[]

 

根据县委巡察工作的统一部署,2020年5月20日下午,县委第三巡察组召开对审计局党组巡察工作动员会,会议由县委巡察工作领导小组成员、县委第三巡察组人员、审计局全体干部职工共28人参加会议。

会上,巡查组组长杨有竹同志作了动员讲话,对做好巡察工作提出具体要求。一是充分认识新形势下巡察工作的重要性和必要性;二是要明确本次巡察工作的主要内容、对象、方式方法;三是对开展巡察工作提出要求,确保巡察工作顺利进行。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任杨加富同志到会作了讲话,要求全体参会人员一是深刻领会县委巡察工作的政治性;二是以问题为导向,紧紧围绕此次巡察工作内容发现问题;三是要求审计局全体干部职工全力配合好此次县委巡察工作,圆满完成工作任务;四是要做好巡察工作的“下半篇文章”,抓好整改落实。

张玺龙同志主持会议并代表审计局党组作了表态发言。要求全体干部职工要切实提高思想认识,充分认识巡察工作的重大意义和作用,坚决服从巡察组的工作安排,全力支持配合巡察组,确保为期40天的巡察工作顺利开展。期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和各股室主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。(段文菲)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: