施甸:完成十一届县委第十一轮巡察情况反馈

2020年08月10日 16:00  点击:[
分享至:

2020年6月至7月,施甸县委开展第十一轮巡察,派出3个巡察组,采取“一托二”的方式对县医保局党组、县扶贫办党组等6个单位党组织开展常规巡察。近日,召开县委书记专题会,专门听取了县委第十一轮巡察情况报告,并就巡察整改工作提出要求,强化整改主体责任落实。

8月6日至7日各巡察组分别向被巡察单位党组织反馈巡察情况,对存在的问题进行了原原本本的反馈,对重要事例点名点事,充分发挥巡察“利剑”作用。反馈会上,县委巡察工作领导小组成员传达了县委书记施继平在书记专题会上的讲话精神,要求被巡察单位党组织承担整改主体责任,主要负责人承担第一责任人责任,要督促从本级、本人改起。班子成员“一岗双责”,抓好分管领域整改落实。各被巡察单位党组织主要负责人作了表态发言,表示将严肃对待巡察反馈的问题,直面问题、照单全收,切实抓好整改落实。(孔青)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: