县委第二巡察组进驻交通运输局并召开进驻动员会

2020年08月26日 16:33  点击:[
分享至:


2020年8月24日下午,县委第二巡察组对交通运输局党组巡察“回头看”工作动员会召开,动员会上,县纪委副书记、监委副主任就做好本次巡察工作提出了要求,县委第二巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县交通运输局党组负责人作了表态发言。

县纪委副书记、监委副主任作了三个要求。一要坚持政治定位。坚决贯彻县委巡察工作部署,要充分认识巡察工作对于推进全面从严治党、从严治党的重大意义,高度重视、严肃对待、主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督。二要坚持问题导向。突出“关键少数”,突出重点人、重点事、重点问题,以发现问题为根本,以解决问题为目标,做深做细做实“政治体检”。三要坚持问题整改。要用高度负责的态度,务实过硬的措施,针对巡察发现的问题,落实整改责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。

县委第二巡察组组长作巡察动员,明确了此次巡察工作的主要对象、重点内容、工作方式及各个环节的时间节点,对巡察工作提出“三个强化”,一是强化巡察组的责任,严格按照规定开展巡察工作;二是强化被巡察党组织的责任,自觉诚信地接受巡察;三是强化协同配合的责任,全体党员干部积极主动配合巡察工作。

县交通运输局党组负责人作了表态发言,一是提高政治站位,从讲政治的高度充分认识巡察工作的重要性;二是严肃工作纪律,全力以赴配合好巡察组工作;三是切实注重整改,进一步理清工作思路、完善工作举措、健全制度规范,为服务全县交通运输工作作出应有的贡献。(蒋天华、王婧)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: