县委第二巡察组向县委教育体育工委反馈巡察情况

2020年11月17日 15:28  点击:[
分享至:

 

11月12日,县委第二巡察组向县委教育体育工委反馈巡察情况。

反馈会上,县纪委副书记、县监察委副主任杨加富从高度认识巡察的重要意义,严肃认真进行整改,做到真改实改,认真做好巡察整改的后半篇文章作了讲话。

会议要求,党组班子成员确实履行好主体责任,书记的第一责任人的责任,配驻纪检组履行监督责任,切实把全面从严治党和教育事业有机结合。

教体局局长代表局党组作表态发言,我们一定要虚心接受、不讲条件、不找理由,不推卸责任、不敷衍了事,把落实整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与,不折不扣地落实好各项整改任务。将以此次巡察组反馈意见为契机,以求真务实的工作作风,扎扎实实抓好整改工作,真正把巡察工作的成果落实到推动全局工作发展上来。(蒋天华)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: