县委第四巡察组对县妇联党组巡察“回头看”工作动员会召开

2021年02月08日 15:37  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委监委

2021年2月5日,县委第四巡察组对县妇女联合会党组巡察“回头看”工作动员会召开,县委第四巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县妇联党组书记作了表态发言。

县委第四巡察组组长指出,召开此次动员大会,目的就是统一思想、明确主要任务和工作方式、提出要求,确保巡察工作取得成效。

动员会要求,县妇联领导干部要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,主动配合巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察整改。妇联的领导班子,特别是主要负责同志,要发挥表率作用,带头尊崇党章,严守党规党纪,认真履行“第一责任人”的责任,确保全面从严治党真正落到实处。

县妇联党组书记表示,将从严明政治纪律、遵守政治规矩的高度,把思想认识集中统一到县委巡察组的各项要求部署上来;从讲大局、尽责任的高度,全力配合巡察组开展工作;从讲诚信、重品格的角度,坦诚接受巡察组的全方位监督,通过接受巡察,全力补齐短板,进一步理清思路,细化工作措施,扎实推动各项工作任务落实。(戈团芹)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: