施甸县委第四巡察组入驻县委史志办

2021年09月01日 16:56  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

根据施甸县委统一部署,2021年9月1日上午,召开了施甸县委第四巡察组巡察县委史志办工作动员会,开始十二届县委第一轮巡察工作。

会上,县委第四巡察组组长赵伟同志传达了县委书记马子兴同志在十二届县委巡察工作领导小组第一次会议上的讲话精神,并作了动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求,指出本轮巡察作为县委贯彻落实党要管党、全面从严治党的具体行动,县委史志办全体干部职工要充分认识此次巡察工作的重要性,准确把握此次巡察的重点任务,强化政治担当,严守工作纪律,认真抓好这次政治体检。

县委党史地方志办公室主任张明斗同志作了表态发言。一是摆正位置,端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。二是严肃纪律,全力配合,切实为巡察组开展巡察工作创造良好环境。三是接受监督,认真整改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。(刘玉兰 杨光启)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: